колодки с дисками

посоветуйте какие диски с колодками поставить, чтобы хорошие и не доргие.астра h gtc 5 болтов.и где лучше купить в питере

мне в магазе знакомые насчитали, сказали, что более или менее хорошие:передние диски-950р за штуку, задние-750 за штуку, колодки передние-1200р, задние 650р.это нормально?

Armen Danielyan

New member
Теперь все должны спросить, а где же так дешево продают более илии менее хоршие диски с колодками?? :)))))) Рекламщик хренов.

не рекламщик))))продают на республиканской улице около метро новочеркасская.просто подозрительно дешево вот и думаю...просто на тоже можно за такие деньги найти, но долго ли они отъездиют????

domolink

New member
Так ты спросил у них какая фирма производит эти запчасти??? А то можно добавить немного, купить оригинал и не морочить голову.

в том то и дело, что протупил.))))получается 5250, а brembo например на exist стоят 7700.просто думаю...на мнгого они круче чем что то другое..???

hard_gm

New member
Брал диски ТРВ по 1800 за шт и колодки BOSH за 1300. Откатал тыс. 15 - пока доволен.

A777

New member
я delphy взял.решил съэкономить на свой страх и риск.))))по 950 перед(диски), задние по 650.колодки 1200 и 650

Всяких дешняк стирается быстро. Я на Астре Ф ставил всякие эксперименты, так вот качественные детали это оригинал, и все что стоит не дешевле его половины. Остальное все годится для неинтенсивной эксплуатациию

Сверху