коллеги. Столкнулся с такой проблемой... Перестало складываться правое зеркало заднего вида, по каталогам хоть убей не могу найти электро двигатель

Приветствую коллеги.
Столкнулся с такой проблемой... Перестало складываться правое зеркало заднего вида, по каталогам хоть убей не могу найти электро двигатель складывания зеркала, так понял только зеркало в сборе менять. Может кто сталкивался, что предпринимали?

sim00n

New member
На авито всё есть.
Разбираешь зеркало и меняешь движок.

Matasha

New member
Да, разбирал.
Зацепил правое, разбилось зеркало и рамка. На авито нашёл б/у и перебрал.
Ежели что могу помочь советом.

vertex

New member
Ну а если нет желания заморачиваться то ставь новое, от 5т..

rostpribrufg

New member
а зеркало на какой клей потом садил? Оно ж подогревом, не отлетало?

Все хочу залезть перебрать механизм, посторонние звуки появились(

gfx

New member
ну я брал на авито зеркало в сборе но с поломанным основным креплением. Ну мне то нужно было только зеркало и рамка. Вот я и перебирал с места на место. Ну а клеить зеркало, есть много чего в инте. Мне это не надо было но попадалось очень много способов.

mikaakimov

New member
на драйве недавно читал что при сьеме в 100% ломаются уши и нужно клеить, но у всех оно отлетает из за подогрева. В любом случае спасибо за инфу, походу так же в сборе куплю)

tsebro

New member
только если будешь брать то обязательно уточняй, что тебе нужно зеркало складывающее, а то есть обычные. Обычные у них на 5 пинов, а тебе нужно 7пинов(если мне не изменяет память) контакты.

ekzamengirl

New member
Обычно бывает сам механизм закисает и из-за нагрузки мотор не срабатывает

Andybar

New member
А если к электрику отнести ?пусть посмотрит, может там можно починить

Вы о чем ? Вы разбирали зеркало?)
Если нет то зачем вы рассказываете сказки про замену моторчика?)
Там собрано так что в последний путь.
Я купил себе с разбора но оно не работало, а мое старое работало но корпус основание нижнее было сломано.
И вот чтобы перебрать мой моторчик со всеми обогревами и механизмом пришлось и там и там пилить корпус а потом стягивать и эпоксидкой клеить.
Так что не слушай бери с разбора но чтобы гарантию дали.

Сверху