Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, нужна помощь! Оригинал или нет? Клапанная крышка (мембрана подает признаки неисправности), да и крышку поменять не помешает, 13 лет авто
да если это орига че не взять за 9к зачем у Эмиля за 15 покупать или вдопель тот же 15 с доставкой, я просто не между вариантами с одной и той же ценой выбираю
че им за авторитет платить если цнна крышке этой 10 максимум, остальное уже барыгами называется, тут тип у барыг брал но не нужна продает по авито побыстрей, чего бы не купить мне проллетариату
я из-за этих корейских, китайских, индийских и т.п. заводов, уже давно стараюсь не брать gm. С завода, запчасти оттуда не ставили. А еще, это куча оригинальных артикулов на каждую позицию. На том же автодоке сейчас крышка gm на 1.6 под пятью(!) артикулами продаётся и ценой от 6756. И везде типа оригинал. И это я ещё не беру в расчёт Дэу, у которых артикулы зачастую совпадают с gm и которые наверняка на одном корейском заводе производятся