я проверил, у меня 5 ошибок, а чек не горит...должен?
Наталья Зайцева New member 11 Авг 2012 #3 ошибки я посмотрел нажатием на педаль газа и тормоза отдовременно на незаведённом авто.тоесть соответственно если их ещё раз посмотреть-они остануться
ошибки я посмотрел нажатием на педаль газа и тормоза отдовременно на незаведённом авто.тоесть соответственно если их ещё раз посмотреть-они остануться
drom New member 17 Сен 2012 #4 Если читать ошибки через ОРСОМ или ТЕСН, то у каждой есть состояние типа было, но прошло или было и есть.
Если читать ошибки через ОРСОМ или ТЕСН, то у каждой есть состояние типа было, но прошло или было и есть.
Алексей Клюбин New member 11 Окт 2012 #5 тоесть надо либо забить и не обращать внимание, или ехать на диагностику, а там понесётся тысяч на N?
тоесть надо либо забить и не обращать внимание, или ехать на диагностику, а там понесётся тысяч на N?
Лизавета Высоцкая New member 1 Фев 2013 #7 чек горит при запуске двигателя а затем пропадает, это нормально? при просмотре педалью ошибка 13601, машина работает нормально.
чек горит при запуске двигателя а затем пропадает, это нормально? при просмотре педалью ошибка 13601, машина работает нормально.