климат

не перенаправить поток воздуха. куда бы не включил-дует в харю) кому-нибудь уже меняли этот моторчик или что там? ... заранее спасибо.

значит опять эта пластиковая шестерня сносилась. уже меняли по гарантии. сколько стоить будет? не в курсе?

Даже и не знаю. Судя по тому, что мне промывали радиатор печки за 7000, ценник наверное примерно такой же—потому что надо лезть под центральную консоль.

Меняют чаще заслонку рециркуляции. Возможно обойдется малой кровью - надо залезть в привод и просто его смазать. После этого отключить аккумулятор на 20 минут. Но надежнее сменить узел целиком :((

KINOTRAFF.RU

New member
а можно просто побрызгать ведь этот механизм wd-40 и все будет работать, возможно потом нужно еще откалибровать заслонки. Над педалями есть крышка на двух защелках, ее надо снять и все это дело станет доступным.

в продолжение темы - подскажите где живет заслонка регулировки температуры потока воздуха в салон. Если не ошибаюсь, температура регулируется заслонкой, которая пускает поток частично через печку, а частично мимо нее. Вот хотелось бы знать как до нее добраться можно

а у меня обдув лобогого стекла то работает, тон нет.у кого было такое??? задолбался с запотевшим окном гонять((((

kulikov

New member
я снял эту крышку над педалями и че то ничего там подобного не увидел((что там смазывать то???

Карэн Esmio

New member
Ура и у меня все заработало.... Просто суппер... представляю сколько бы я отдал дилерам за эту пятиминутную работу..))) Спасибо Александр....

Сверху