КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ- ЕСТЬ В0ПРОС ...

1.8 АТ КОСМО-СЕДАН. когда работает климат-контроль с включенным кондиционе в движении появляются странные звуки (треск) как будто у меня не бензиновый а дизельный мотор. отключаю кондиционер всё тихо. как у вас? может я придирчив ...??? до этого был лансер, с кондеем ехала ашинка потупее, но треска небыло. буду благодарен за Ваши коментарии и советы ...

veray

New member
Если Вас не затруднит, немогли бы ссылку прислать на этот материал ...

fut

New member
Мне кажется это не естествееный для астры звук. У меня кондер работает совершенно беззвучно. Обратись к диллеру.

zakaz

New member
Это как раз естественный для астры звук =) Дилер скажет, что всё в порядке. То самое незамысловатое решение, которое многим помогло: astraclub . ru/forum/viewtopic.php? p=974954highlight=74954

Alex17

New member
у меня когда включаешь кондиционер на 3, ее вибрирует, как будто я на Татре еду....на 2 включаешь, как будто на троллейбусе еду.. еще когда климат включен, трогаешься-иногда писк или гул какой-то непонятный....как будто стоит педаль от трактора и скрипит

also

New member
у кого-нибудь капал конденсат из кондиционера? ... не обращал внимания... но сегодня заметил подкапывание.... капать перестало, но как то настарожило...

Тутта

New member
Нормально это. Вот если капать перестанет то тогда надо смотреть дренаж.

IZa

New member
сегодня на солнце было больше 30... кондёр не выключаю... капать перестало, когда машина 2 часа постаяла в тени... ( p.s. Егор RayShade Малышев, спасибо что всегда хорошо информируете )

IZa

New member
То же самое 1.8 автомат Седан. сам все хотел тут запостить. Теперь поспокойнее буду.

По весне все сталкивались =) Потом пропадает. Если нет -- чистить надобно волшебным спреем при замене салонного фильтра.

Евгений Абузяров в Автоночь говорил (в передаче про гарантию, официалов и закон о защите прав потребителей), что у него на машине, вследствие конструктивных особенностей, трётся какой-то шланг. У дилера есть инструктивное письмо по которому он на первом ТО устрет это (типа, обматывает изолентой). Opel мог бы также поступить (обклеивать поролоном как на форуме; как я понимаю, такие случаи не часты, но они есть из-за конструктивных особенностей авто). p.s. 1, 8 л., АКПП, кондиционер работает тихо.

народ, у меня летом наблюдалась течь, лужица образовывалась в районе ног пасажира, на коврике.что это может быть? П.С. Это не пасажиры под себя ходят, так что с этим предположением просьба не беспокоить.))

Сверху