Каждый год сталкиваюсь с одной проблемой течет тройник, ладно если бы он в разных местах, но он течет все время в одном месте 3 тройника уже поменял.

Каждый год сталкиваюсь с одной проблемой течет тройник, ладно если бы он в разных местах, но он течет все время в одном месте 3 тройника уже поменял.
Я уже не знаю, что с ним делать, может кто сталкивался?
A14net

E7WD1BitFAeku2sxeznbxUybMtaJ4kVF3Fo2ph6UI2LsxOzCCbEs2CSHFMiRQNpUQqVaIKcR0EWvhGfVg20o_n4Q.jpg

ну для начала металл наварить надо, пустота не фрезеруется) но потом да, фрезеровать, башку снимать

я какие тройники покупаешь?если ориг то там палево в 99%, я также покупал,пало того что он кривой так его еще и повело,второй купил типа ориг тоже самое,потом тупо купил дешевый Patron и вообще все норм,прокладку поставил красную rosteco

дело даже не в тройнике а в прокладке ху.вой, я решил пока не будут точить голову поставлю прокладку ростеко,и посмотрю
Тут главное с плеча не рубать

Liucifer

New member
в том то и дело что проблема не только в прокладке а в кривой плоскости тройника,например я когда его ставил он был как бы небольшой дугой и когда все затянуто я видел прокладку,ну это шляпа,а поставил патрон и он прям вплотную сел

У меня в др местах тек, но надоело доливать. Брал казанский герметик(абро красный потек тоже) и промазал тонким слоем снаружи прокладки.и протянул. Пока не течет. Может и тебе поможет

Сверху