Катушка зажигания

Armen Danielyan

New member
Подскажите плиз может ли накрыться катушка зажигания из за свеч и вообще из за чего он выходит из строя и какую лучше поставить .У меня Astra h 105 лс .

Высокий

New member
хз у меня он полетел, я его замазал и до сих пор езжу. а так ставь делфи или как он там называется))

Aonir

New member
Я в Экзисте беру всегда запчасти а у них делфи чёт не вижу ..Где можно заказать и по чём?

janno

New member
в экзистовском каталоге его и нету, я узнавал в обычном магазе запчастей, 4600 стоит. А чё у тебя с ним вабще случилось?? визуально осматривал хоть???

Анечка

New member
есть в экзисте сам себе недавно заказал делфи и давно поставил пока некаких проблем езжу и непарюсь ))как гайк подсказал можно замазать место пробоя я месяц так ездил мазал поксиполом ))

))) я поменял уже вторую сразу ставил делфи ща китайца кокогото поставил (дает помехи на радио), походу желательно свеч чаще менять

Да не едет машина .Звук как от трактора.Не набирает обороты и горит чек .В сервисе посмотрели сказали что катушка зажигания ..Сняли и показали что из 4 1 вообще не искрит а 2 искрят криво ..Вчера звонили сказали что с другого Опеля поставили попробовать работает как часы ..Ток вот не знаю не давно менял свечи может из за свеч накрылся?

domolink

New member
не не, если есть прпоуски зажигания то лучше не затягивай с этим, кстате как не странно у меня тоже на первом цилиндре искры не было, вобщем если будешь ездить на трёх поршнях катализатору хана настанет)

Сверху