Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз может ли накрыться катушка зажигания из за свеч и вообще из за чего он выходит из строя и какую лучше поставить .У меня Astra h 105 лс .
есть в экзисте сам себе недавно заказал делфи и давно поставил пока некаких проблем езжу и непарюсь ))как гайк подсказал можно замазать место пробоя я месяц так ездил мазал поксиполом ))
Да не едет машина .Звук как от трактора.Не набирает обороты и горит чек .В сервисе посмотрели сказали что катушка зажигания ..Сняли и показали что из 4 1 вообще не искрит а 2 искрят криво ..Вчера звонили сказали что с другого Опеля поставили попробовать работает как часы ..Ток вот не знаю не давно менял свечи может из за свеч накрылся?
не не, если есть прпоуски зажигания то лучше не затягивай с этим, кстате как не странно у меня тоже на первом цилиндре искры не было, вобщем если будешь ездить на трёх поршнях катализатору хана настанет)