Карбон

Езжу на астре GTC черная,, на двери багажника и капоте имеются сколы, есть серьёзные... Хочу обтянуть карбоном эти элементы.. Стоит или нет?

Lizunoff

New member
из этой же области: спереди и сзади серебристые накладки...из лучше покрасить или пленкой обтянуть? краски надолго хватит на них?

Делал летом. Плёнка аналог 3М. Капот (дорожный знак упал, ограждение упало, дед задом какой-то сдал; выпрямили, зашпаклевали и покрыли), зеркала (со временем обиты теми, у кого херово с габаритами, одно вовсе снесли, стояло новое непокрашенное), багажник (сколы и т.п.) и молдинг (послезал со временем, а машина 2007г., покрыли тёмной плёнкой, советую чёрный х ибо мой вариант так себе) Держится отлично. Уголки мне проклеили, плёнку сам выбирал. Делали знакомые, у них дельце своё. Слезать плёнка пока не собирается :) p.s. Снег и грязь с неё отлично слезает)

Алексей Колбасов, ваще заебись смотрится, базара нет, Если грамотно люди сделают то все нормас будет ничё не отклеится)))) буду затягивать тоже, а крышу не думал затянуть??

Карэн Esmio

New member
Вот сказали, что само собой напрашивается) Но я думаю пока остановиться, ибо с самого начала цель была – сохранить до перекраски. Думаю, после капот и зеркала снова поклею)

Сверху