Камушек в лоб

Neos

New member
Прилетело камешком в лобовое стекло, справа у пассажира, на следующий день обратил внимание точка от удара + трещина сантиментов 10… что делать то теперь новое стекло с датчиком дождя неумеренно стоит насколько я понял

Mystic

New member
В спб я. а что ща полимер? Где делают? И сколько стоит?

Watman

New member
про заливку полимером не слышал, просто моё стекло затёрто дворником и трещина во всё стекло, поэтому я буду менять стекло) вот про цену тебе сказал)

Watman

New member
Сам отвечу; Гугл в помощь «ремонт лобового стекла спб» куча адресов выдает, цены остановить трещину от 600 рублей, залить полимером 50—60 рублей сантиметр

ребята правильно сказали 50- 60 рублей сантиметр, если конечно сильно поползло, то может и смысла нет, но 10 см незаметно будет. у нас в Липецке 50 рублей см. стоит

shizhnyak

New member
если надумаешь заливать полимером заклей трещину скотчем, либо чем нибудь, что бы грязь в нее на въелась иначе не поможет.....................

Да к меня вообще беда небольшая :) 6000 р. франшиза и страховая поменяет, просто думал подешевле сделать если есть нормальные варианты

не знаю как в Питере, но в Минске можно за 100 вместе с установкой найти) Я себе на Е39 ставил, хорошее стекло, вроде польское.

Сверху