Какой у кого расход?? .

Ехал с Питера до Ставропольского края с заездом в Москву, Ростов у меня 1.8 механика в среднем шел 110-120 км, в некоторых местах за 200 шел.расход вышел 6.8 примерно-отличный я считаю.А меня отговаривали от 1.8, говорили лучше 1.6 брать-ничего подобного разница в 500 грам на 1.6 а тяга отличная на 1.8

A-l-e-X

New member
1.6 5D MTA трасса: 7.5, город 10, 5 (почти всё газ в пол и с частыми понижениями)

После замены лобового стекла, ехал на дачу со скоростью 70 км/ч (стекольщик больше запретил в это день) расход был 5, 0. 1, 8, механика.

на 5D 1.6 у меня неуклонно приходит к 11, если конечно по городу и пробкам, по трассе не помню, но пом под 8 было.

G_G

New member
1, 6изитроник, в дальних поездках по трассе около 7и литров. По городу с пробками 9 не больше.

janno

New member
1, 6изитроник, в дальних поездках по трассе около 7и литров. По городу с пробками 9 не больше.

Alexx

New member
стекло менял по КАСКе, бесплатно, а так бы вышло что-то около 6800 руб - стекло и работа.

Останови трещину и все, если каско нет смысл бабло выкидывать.Сейчас холоднее станет расползется-пока не поздно останови трещину.А если решил менять то по весне меняй-зиму так отьездий а то случаи бывают нормальное стекло трескается от печки

Сверху