какое то болтание.

у меня такая проблема на авто...еду, допустим на первой передаче 20 км/ч, (ну так же на 2-ой и т.д..чем выше передача тем меньше), отпускаю газ и идёт отдача такая как будто двигатель болтается.при этом все подушки целые, сайлентблоки новые, обороты плавно падают.кто сталкивался с такой фигнёй.жутко раздражает...пассажиры жалуются мол сцепление бросаю при переключении, но это не так.в сервисе никто не дорубает что такое...

drom

New member
сцепление бы буксовало, или вовсе не работало, а тут оно чётко работает...

Alexx

New member
о кстати, шруз может подходить к концу, у меня один раз вообще непойми что творилось, а когда разбирать стали, так он на руках рассыпался

Aonir

New member
в сцеплении есть демпфер, на бензиновых двигателях чаще всего пружинки на самом диске, если дергается при переключении передач - я бы начал с замены жидкости в приводе сцепления.

такре ощущение как будто двигатель отдельно от машины живёт.заеду сегодня на станцию-скажу чтобы шрусы посмотрели.

дёргает как бы не при переключении, а при простом отпускании газа.еду на первой-отпускаю газ и меня болтает на сиденье)))рычаг кпп при этом не болтается, тоесть подушки целы, да и проверяли их

Значит, система холостого хода не умеет плавно брать на себя управление двигателем. Надо смотреть, не заедает ли дроссель и как там шаговый мотор, который им управляет.

Нет, не инжектор и не ЭБУ. Это узел правления дроссельной заслонкой :) Вообще на низких передачах возникает резкий эффект торможения двигателем при броске газа, такой кивок, но он плавный, без всякого дрожания обычно происходит.

Геворг

New member
поменял подушки.ничего не изменилось(((((расстроен пипец.хоть тачку продавай....

диагностика показала, что второй лямбда неисправен, но у меня вырезан катализатор....могут рывки из-за этого быть???

Сверху