какие шины можно взять цена качество на j GTC 235/50? Новый Китай или б/у? Какие из этих посоветуйте

Сайлун брал в том году на Камри на опеле стоит кормаран тоже норм,тихая мягкая,но в повороты надо входить аккуратно если скорость за сотку,конечно на Пирелли такого не было ....

ruxlik

New member
Брал б, у тойо дрб крутая резина, потом опять её взял 2 раз

хлам резина, мягкая, повороты не держит на скорости,жопа так и хочет сорваться в занос,брал ее после туранзы бриджа,бридж в разы лучше в поворотах -как вагонетка держит

ну бред же пишете, я два комплекта уже пользуюсь и держак огонь, качать нужно её правильно, а не пустые или полупустой скат, отсюда и мягкая и занос

A.Hagen

New member
триангле тн201 точная копия мишлена, даже по характеристикам, езжу ик айфую...

Morgan

New member
А если поставить 245/50 r18 на j GTC нормально будет, не будет шоркать нигде, кто ставил подскажите

2 лета откатал, резина хорошая покупал за 24000 комплект

5k7xxdh_2VY.jpg

skywa1ker

New member
Не знаю как сейчас, но пару лет назад весь Китай был кривой, состав резины - пластики, люди покупали, катались и продавали через месяц и ставили нормальную резину. Резина это 50% управляемости, безопасности. Зачем так рисковать? Нет денег - катайся на общественном и копи. Это как купить Майбах и заправлять 86 бензином - типа экономить… > На своей жизни и здоровье экономите, покупая плохую резину, не говоря о ресурсе подвески и уверенности на дороге. Мнение мое, не факто что правильное;)

Сверху