Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
робот зло, в случае чего даже не прикурить+педали третьей нету, а положение ручки сцепление зачем-то сделали. Бери МКПП 6тиступку, они удобные и неприхотливые, 2000-2500 оборотов на 6ой передаче. Я долго думал, в итоге взял универсал 1.7 турбодизель. При покупке обращай внимание на двигатель (особенно, если дизель), чтобы отпотевания прокладок/крышек клапанов не было (первый признак скрученного пробега), турбину (не течёт ли, нормально работает ли (новая 50 к рублей, починить 20 к), ошибки компьютера (скажем, если будут ошибки подушек - я бы ни за что не взял, вообще как правило, пробег сбрасывают через ОБД с ошибкой), состояние салона (особенно багажник, если кирпичи возили, как правило видно). Ну и тормоза, подвеска, салончик - это как всегда. Кстати, подвеска довольно живучая и ремонтопригодная. Ещё - лично мне втюхали неродную шторку багажника (предположительно, от зафиры первого поколения).