Какая у вас сигнализация?

На какое время ваша сигнализация отпугнёт воров? И заходите в группу АнтиУгон, обсуждение проводитса и там...

BOOger

New member
Сегодня закончилась гарантия, машине 2 года... Да кому она такая нужна ))))

Анечка

New member
Если чё с машиной случается то она мне на телефон звонит и говорит мыл так и так

IZa

New member
Да спутниковая сигнализация-это вещь ... Хрен машину угонят. Кстати могу помчь с установкой такой штуки))) пишите в личку

BS_Zor

New member
Алексей Dr.Umer Кулешов ну типо того, а потом нажимаешь камбинацию цифр и блокируешь двигатель

Dmseller

New member
1 Денис Красиков Угнать то угонят, а вот вы после угона машину с легкостью найдёте.

Нештатная сигналка- лишний механизм. Если на машину делают страховку без нее, ставить смысла нет. Лучше доплатите немного денег за полис, чтоб иметь меньше проблем с получением выплаты :)

BOOT

New member
Егор RayShade Малышев, не прав. Надо изначально выбирать хорошую страховую, и тогда проблем с выплатами не будет. Кроме противоугонной системы (когда машина тихо мирно стоит во дворе) - дополнительное управление автомобилем. Закрыть заведённый автомобиль, дистанционно заглушить/включить сирену, датчик удара (его нет в штатной сигналке), обратная связь с авто (индикация сработавшего датчика). 2 года назад сигналка с установкой обошлась в 14 000, работает идеально.

Спорить не буду, каждый сам выбирает что удобнее :) Мне вот за 12 лет ни разу например не понадобилось запирать машину с работающим двигателем :) А по поводу выплат - зависит не только от страховой, а еще и от договора. Есть всякие разные доп услуги, которые сокращают время оформления бумаг и ускоряют получение денег :)

Сверху