Какая то ерунда...может кто подскажет...

Вообщем то проблема вот в чём...Вышел с магазина открыл машину брелком, бросил шмотки и не смог обратно закрыть.Думал села батарейка в брелке(она как раз уже еле дышала), сходил купил новую, но результата никакого.Машину не закрыть.При всём этом не открывается багажник.Хотя 5мин. назад кидал туда шмотки.Доехал до дома, думал мало ли брелок от холода с ума сходил, но нет.Так и стоит открыта.Решил на ошибки проверить-выскочила 059761(это что то с термостатом), хотя утром не было этой ошибки.Вообщем терь и не знаю что делать.Опытные астроводы, подскажите, как сие лечить.И что с термостатом делать? Ведь движок не перегревается, и салон нормально отапливается...эхххх. Жду ваших советов...

Геворг

New member
была такая же фигня, снимал клеммы не помогло, батарейку менял в брелке. в итоге проблему решил заменой предохранителя (перегорел), так что как вариант посмотри в багажник и проверь предохранитель вроде на 20А или 25А. а по поводу ошибки термостата, мне сбрасывали ее и она больше не появлялась

Lera Moskaljova

New member
Всем спасибо.Оказалось что предохранитель сгорел на центральный замок 25А.Только почему то задняя левая дверь не закрывается.

Alexx

New member
кстати проверь термостат (так как у меня тоже была ошибка, но не приадл значения). у меня сегодня проверили, сказали что корпус термостата развалился и еще трубка какая-то, надо менять.

Сверху