Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как постоянно поддерживать авто в форме и какие слабые места в астра н
У меня вопросов куча, т.к. владею астрой менее недели: 1)Какой бензин лить? 92 или 95? 2)какое масло (ориг GM или другое? 3)как пользоваться омывайкой фар? 4)можно ли ксенон в задний ход поставить? 5)есть ли еще ништяки как типо того, что вытаскиваешь ключ, выключаешь габариты, моргаешь дальнем и потом фары светятся около 30 секунд? ну про опустить-поднять стекла с пульта я не спрашиваю) 6)и еще один вопрос: как настроить дату и время если нет стандартной магнитолы - она сгорела, прошлый хозяин установил пионер)
1. 95 рекомендуемое, 92, 98 допустимое 2. сколько людей, столько мнений, а либо оригинал, либо мотюль (часто подделывают) 3. При включенных фарах включается автоматически вместе с омывателем стекла 4. ошибки будут 5. в базе есть такая функция. длительность программируется 6. хз
Я лью пятый. Слабое место задняя подвеска, если коробка робот то надо делать адаптацию точки схватывания где то каждые 4-5тыщ км.ремонт этой коробки оч дорогой, только на себе испытал..вот что знал сказал
адаптация делается раз в год на плановом ТО чаще смысла нету(выброшенные деньги), имеет смысл перепрошить робот (новое програмное обеспечение) если машина старше 8 года то советую у официалов узнать про это(будет резвее и для робота получше.
тема походу переросла в ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ))) ребят, подскажите а де у нее номера (кузов) завтра поеду на учет ставить)))) куда там гайцы смотреть будут? что протереть тряпочкой от пыли и грязи? а то будет как всегда: вытирайте номер, я попозже подойду. и час его потом жди(