Как поставить сабвуфер в Астру?

veray

New member
Авто Astra H 2006 года От прошлого моего авто остался активный сабвуфер.хочу поставить в Астру.Может кто подключал сабвуфер к родной Астровкой голове? И вообще, возможно ли это и если да, то насколько сложно.Спасибо.

я выпаивал из головы линейные выходы и к ним подключал уже как обычно: усилок и саб. Для того кто шарит в микросхемах это дело 30 минут, затраты минимальные, на пиво больше ушло.

Hermann

New member
саб поставить это одно)а как потом слушать?? (флешку не куда ставить)радио через саб стремно слушать, а на диск записывать-прошлый век)постарайся поменять голову лучше)

Высокий

New member
вот вот)качество как на радио((остается сидеть и записывать на эти ненадежные диски)

STRATUM

New member
аукс выход есть купите флешплеер и провод туда закидывайте

diplomruse

New member
с помощью кнопок только расход смотреть, диски разве прошлый век? на дисках самый нормальный и качественный звук получаеться(ну кроме того, если у магнитолы есть выход на айпад или айпод, там получше будет звук на формате аларк) активный через преобразователь можно еще пустить, ну а лучше менять голову

При замене штатной магнитолы на 2din (Alpine IVE-W530BT), куда кнопки поставить для управления бортовым компом (они же на самой магнитоле находятся)? Какие провода идут на управление бортовым компом? у меня на руле кнопки только для управления магнитолой.

immelstorm

New member
врядли можно куда то их поставить, на форуме опелеводов вроде есть статейка как сделать кнопку сеттинг, но там очень много всяких заморочек. какие провода идут для управления...не знаю. кнопки для управления магнитолой надо будет подключать через интерфейс для подключения штатных кнопок на руле.(при этом для каждой магнитолы и машины свой прибор, и если это поддерживает магнитола)

Сверху