Jetter Для Опеля..

Уважаемые опелеводы придлогаю вам избавиться от проблемы с электронной педалью газа. Так как кто ездеет на Опеле с электронной пелалью газа очень напрягает долгое реагирование на нажатие педали и туповатость разгона. Мы решаем Эту проблему За 5 минут. Джеттер покупают водители, получающие удовольствие от динамичной езды на современном комфортном автомобиле, либо водители, которые по условиям работы вынуждены часто совершать оперативные поездки на автомобиле по делам. Некоторую часть покупателей составляют любители «наворотов», желающие оснастить свой автомобиль всеми возможными дополнительными устройствами, чтобы он отличался от остальных внешне и своим поведением. Если кого-то заинтересовало Вступайте в группу и читайте все о Jetter Администраторы извините что пользуюсь рекламой своей группы Спасибо за понимание..

:))) Эта проблема (немного преувлеличенная) успешно решается чуть бОльшим нажатием на педль газа, кому бензина не жаль)) Подробности читаем в Авторевю №5, 2012 :) Выбор за вами.

Нажимаешь посильнее педаль и вдавливает в сиденье мгновенно. А тут какой-то джеттер-шметтер... Туповатость разгона ощущается только при включенном кондиционере.

чудес не бывает) всего лишь легкий обман борткомьютера)) разумеется реальных лошадей не прибавится, а на высоких оборотах заметно стухнет)))

А кто говорит что прибавятся лошадки??? Сегодня большинство автомобилей в мире оборудовано электронной педалью газа. Это является вынужденной мерой для автомобилей, соответствующих требованиям норм токсичности ЕВРО-4. На таких автомобилях электронный блок управления двигателем открывает дроссельную заслонку с запаздыванием. В результате старт и разгон автомобиля происходят не так быстро, как ожидаешь от современного автомобиля. Джеттер преобразует электрический сигнал от педали газа и исключает запаздывание открытия дроссельной заслонки. Открытие дроссельной заслонки без запаздывания позволяет подать в цилиндры двигателя больше рабочей смеси, увеличивая мощность на частичных нагрузках и улучшая динамику разгона.

ISpy

New member
У меня финик 35 3.5л об.дв коробка автомат.. У меня была такая проблема что педаль долго реагирует на моё нажатие и через 3-4 секунды я ждал когда же откроется заслонка. А сейчас с jetter у меня этого нет. И у меня достаточно лошадок по капотом..))) Но факт в том что у меня нет теперь провала и задержки при нажатии педали газа..... Поставил жене на Opel H 1.6 механика ей тоже понравилось.. Юрий Прохоров Не делайте выводов не зная результатов..)) Хотите Я вас запишу на тест-драйв в Москве у нас тоже есть предстовители)))

Да я в курсе как он работает:) но куда проще на газ сильнее давить.если кому не хватает:) субъективно бодрее на низах будет, больше бенза, компенсируется падением на верхах - сигнал будет показывать что заслонка уже открыта полностью:) выложите графики момента крутящего, интересно как настроено конкретно ваше продаваемое изделие на примере любого двигателя:)

Businka28

New member
Просто не могу передать ощущение)) Электронная педаль не открывает заслонку до упора))так как производители шьют мозги по стандарту ЕВРО-4. Jetter доработали эту проблемму и предоставили автолюбителям реальные возможности Авто. При этом он подаёт сигнал, как тросиковая система как нажал так и открылась заслонка. )) Ну как то так:)

KoJI9lH

New member
А по поводу бензина как пишет jetter на 15% рассод меньше .Я врать не буду рассход как был так и остался, но разгон увеличелся))

Джеттер может писать что ему ему угодно:) по вашему откытие дросселя и увеличение смеси приводит к уменьшению расхода? :)

Разгон конечно же увеличивается...до 4000об а потом провал тяги:) комп думает что дроссель открыт:) ну некоторым нравится, да:)

Jan Sadykov

New member
Писать можно бесконечно)) Расход у меня как был по городу 20л так и остался))) но динамика увеличелась.. Мне нравится:)

domolink

New member
Вот Вы такие все умные. Я так же умничал что Бустер говно пока не попробывал его. Небо и земля с ним и без него. Нажатие на педаль газа эфекта близко такого не даёт только бенз в трубу. А разгон до 100 уменьшается лишь за отклиу быстрый на педаль. Но уже я редко бусер включаю-так сказать наигрался уже с ним))))

Mystic

New member
огромная разницу с Бустером и без него. Отклик на педаль газа сразу заметен.

Сверху