Анна Кудряшова
New member
Ребята, может кто сможет помочь, вообщем дело вот в чём:в декабре 2011 года загорелась эта злощастная буква F-поехала к официалам сделали адаптацию, ну точку схватывания эту, сказали с коробкой всё прекрасно-проблем у вас больше не будет.На этой неделе снова загорелась, сказали мне что может быть от воды(..)-приезжаю-обработали каким-то влаготталкивающим спреем-не проходит и 3 дней как сегодня опять эта же фигня-причём машина не в одном из случаев не глохла, просто моргает F-завожу минут через 30-40-включается N и снова едет, потом начинает опять моргать только останаливаешься на светофоре- встаёт.Вообщем добралась я до них самоходом(машина сама доехала)- при мне сделали диагностику и сказали что нужно менять рычаг переключения передач(..)тот что в салоне либо неисправность в проводе, что маловероятно(до пон. машина у них осталась), да к тому же ещё узнаю что коробка уже ремонтирована была предыдущим хозяином(блок сцепления, вилки какие-то, ну вообщем всё в этом духе.)На форуме вообще всё другое пишут.Ребята что делать?? Как быть? Говорят менять рычаг-это вообще большая редкость.Если сделают мне этот рычаг возможно что-то ещё полетит в коробке? Страшно уже что они завтра скажут(после 120 тыс. знаю что ломается как говорят всегда, но пробег ещё 65 тыс(