Irmscher

chonduhvan

New member
народ, хочу выделить свою звезду и сделать обвес от Irmscher. но не знаю, где в Москве купить детали от этой фирмы, подскажите..

спрашивал, но в автоцентр сити или сокол-авто мне сказали что они поставками ирмшера не занимаються. предложили только OPC line.

хочу поставить задний диффузор со сдвоенной трубой и турбо кит. По поводу турбо кита подскажите кто ставит? у меня движок Z16XER

Вл Ад

New member
Приколитесь по теме... После перехода по ссылке нажмите Найти в Webalta

Luka

New member
Обвес от Irmscher можно найти в Точке Тюнинга. Сам искал, вот нашел там. цены конечно кусачие, но думаю оно того стоит. особенно решетка радиатора зачОтная. ссылку к сожалению сюды не вставишь. так что или в поисковике набери Точка тюнинга, или ко мне в личку за ссылкой

можно найти и чууууть дешевле чем точка но я брал перед пороги и зад с рифкой там.... если поговорить могут и поставить подешевле.

Ник Лемов

New member
на экзисте много палева, осторожней, ребята. лучше заказывать у тех кто занимается запчастями на конкретные марки авто - это будет дешевле.

koles

New member
на палево никакое не попадал на экзисте. заказывал оригинал. Никто из знакомых тоже не попадал... Никто из соклубников тоже не попадал. 4 Никита Дурмашкин Были преценденты? поделись что и как

Сверху