гул...

Анечка

New member
когда подшибник гудит, такое ощущение что самолёт взлетает)))), колесо сними и поболтай ступицу. А если полетел подшибник ступицы готовь 7тыс

BOOger

New member
Я её розгоняю до 100ки и в право плавно поворачиваю гул всеровно есть а когда в лево то гул проподает, а сомому там реально поменять, я никогда незогоняюсь по токим ценам покупаю около 4000 и ходят не хуже оригинала...

Если при повороте руля звук пропадает-100% подшипник. Люфт кстати не обязательно при поднятии на подъемнике. Самому поменять реально но легче на СТО съездить-не так уж и много возьмут за замену(800-1000 руб)

а у меня не гудел, люфта не было, просто датчик абс загорелся, диагностика показа в каком колесе не работает, сняли, а там вся ступица развалилась

Dmseller

New member
предлагаю ступицы для АСТРЫ ... 5 болтов СКФ 4000 рублей, есть и другие... Спрашивайте, цены ОГОНЬ)))

Neos

New member
может хоть прям сейчас развалиться, а может и больше года продержаться

Народ подскажите че за ерунда: Разгоняешся 110 нормально, 120 появляется НЕПОНЯТНЫЙ ГУЛ после 140 проподает...Когда гудит выжимаешь сцепление на нейтралку гул проподает.? ВЫРУЧАЙТЕ...Что может быть?????

KINOTRAFF.RU

New member
Ступица не может развалиться :) Это литая чугунная болванка, и в нее впрессован подшипник :) Ездить с гудящим подшипником можно сколько угодно, нервы все равно раньше сдадут :)

как? Как может заклинить подшипник? Я 60 тысяч проездил на Астре Ф с гудящей ступицей, когда ее сняли и вынули подшипник, он только слегка люфтил на ощупь. Чтобы его заклинило, надо как минимум, чтобы разрушилась обойма.

Сверху