Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я её розгоняю до 100ки и в право плавно поворачиваю гул всеровно есть а когда в лево то гул проподает, а сомому там реально поменять, я никогда незогоняюсь по токим ценам покупаю около 4000 и ходят не хуже оригинала...
Если при повороте руля звук пропадает-100% подшипник. Люфт кстати не обязательно при поднятии на подъемнике. Самому поменять реально но легче на СТО съездить-не так уж и много возьмут за замену(800-1000 руб)
Народ подскажите че за ерунда: Разгоняешся 110 нормально, 120 появляется НЕПОНЯТНЫЙ ГУЛ после 140 проподает...Когда гудит выжимаешь сцепление на нейтралку гул проподает.? ВЫРУЧАЙТЕ...Что может быть?????
Ступица не может развалиться Это литая чугунная болванка, и в нее впрессован подшипник Ездить с гудящим подшипником можно сколько угодно, нервы все равно раньше сдадут
как? Как может заклинить подшипник? Я 60 тысяч проездил на Астре Ф с гудящей ступицей, когда ее сняли и вынули подшипник, он только слегка люфтил на ощупь. Чтобы его заклинило, надо как минимум, чтобы разрушилась обойма.