Господа, а мб кто нить подбирал расширительный бачок для наших с других моделей с датчиком? Заепся я уже каждый год его менять, текут по шву сварки,

Господа, а мб кто нить подбирал расширительный бачок для наших с других моделей с датчиком? Заепся я уже каждый год его менять, текут по шву сварки, хоть застрелись(
ограничители ж подобрали с форда, мб и бачок кто нить подбирал?

Формула проста и известна. Оригинал бачек, оригинал крышка, хороший антифриз. Ты вроде все это знаешь. Значит одно из звеньев у тебя не то.
Повально оригинальные бачки раз в год не дохнут. Слышал буквально несколько раз, что оригинала хватало не на долго, но учитывая что неизвестно куча составляющих включая фактор подделки не скажу что оригинал "уже не торт" или брак.

Nauru

New member
д тот же гемор и с оригой, если не течёт то поплавок тонет, вроде все кругом уже устранил, это единственное непобедимой место, внутрь не залезть поплавок не поменять, и с течью по шву низрена сделать нельзя( уже думаю, мб с Круза или ещё откуда кто ставил

S-market

New member
У меня последнему бочку уже 3 года, проблем никаких, антифриз концентрат ravenol последние года полтора, до него российский ava )

Nikita Garyaev

New member
осуши как нить разок попавок) и сразу новый, ну или с ошибкой катать) а что за последний ставил?

на небольшое время (до суток) уже сливал несколько раз антифриз (когда менял сам антифриз, 2 раза термостат и 1 раз цепь). Бочек оригу брал

amibaby

New member
я с bsg уже больше года катаюсь. Нареканий никаких нет. Действительно странно, что у тебя его каждый год рвёт.

USAkompany

New member
да рвет не каждый год, то поплавок тонет, то по шву течёт, и в среднем получается что раз в год, какие ток не брал, и Китай и оригу, вот ограничители Форда поставил и как отшептали, ттт все прекрасно работает. Думал мб с другого авто так же подобрать или цельный или другой конструкции

а то,что с фокусовскиси ограничителями дверь открывается стала только процентов на 70%?и изначально очень тяжело дверь открыть,нужно очень много усилий прикладывать. Не смущает после установки?

Scamp

New member
сила открытия смущала дня два, а что по поводу угла максимального и углов фиксации, для седанов и 5 дверок скорее всего даже разницы не будет, а вот для gtc углы фиксации - водители оценят!!!! Особенно если между машинами парклваться, я перестал очковать что дверью соседнюю ударю. Для толстых мб и будет проблема с углами, для среднестатистических в разы проще жизнь станет

я не толстый и у меня 5ти дверка(я поставил б/у оригинал от Круза ),у товарища тоже 5ти(он поставил от фокуса)
Я как попробовал дверь пооткрывать,обрадовался что не купил от фокуса.Дверь до конца не открывается,что неудобно + намного жестче,с учетом того что я не хилый,не комфортно дверь открывать.А девочкам так подавно будет не открыть )

Сверху