Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня астра 2007 года, немного дали морозы и перестал работать гидроусилитель... даже такое было ехал вчера все работало, остановился на 10 минут, завел и уже не работает... что может быть?
Такая же фигня, завожу машину гидроусилитель не хочет работать нормально, немного проедешь покрутишь рулем и становится нормально. Может жидкость загустевает при минусе? )
У меня вчера возникли проблемы с гу пробег 44000, крутишь руль, а он пол оборота тугой, пол оборота легкий, в итоге под капотом появились какие-то булькающие звуки. Пока доехал до дома затроил дижок и загорелась ошибка.
У меня той зимой было так, сначала заводишь на морозе, минут 5-10 могреешь и потом включался, я подлил какой-то жидкости, на упаковке было написано, что совместима со всеми, но она как будто вспенилась.... я лето отъездил, а вот морозы вдарили и вообще мортво... щас еду поставлю ее в теплый бокс может отогреется, ну а если нет, то буду думать дальше... скорее всего поменять придется жидкостть...
Такая же беда была прошлой зимой. Когда заводил не работал, чуть проезжу заработает эгур. Думал тоже из за морозов, когда стояла машина в тёплом гараже нормально, сразу крутил. прошли морозы, я помучился крутить руль))) поехал в автосервис, сменили мне жидкость, и вроде норм. пару дней.. но потом снова.. обращался за диагностикой, была только ошибка двигателя, сбивали её, помогало, но не надолго. в конце концов забил, думал может потеплеет нормально заработает, но к лету он вообще умер, совсем не включался. ездил как на жигулях, без гидравлики. поехал я в автосервис, посмотрели сказали надо оставить машину, ну так и сделал. звонят сказали что накрылся мой эгур, мол конденсаторы лопнули и прожгли все его мозги. пришлось покупать другой, новый под штуку баксов стоит, взял б/у от астры g за 350. и до сих пор езжу, всё отлично. Так что не затягиваете, пусть лучше мастера посмотрят, может успеют сменить только конденсаторы. АСТРА H 2006 г.
Кто знает что может быть причиной трудного поворота руля. Такое впечатление ГУР то работает то нет. Слышен шум в салоне как будто под рулем бежит и перетекает жидкость.
ребята, ремонт неудался.... пришлось брать Б/У за 16 тыс. в евроавто... все работает пока.... но это слабое место у астры, не только у меня в городе такая проблема, еще у двоих та же беда... лучше бы был просто гидроусилитель, без всяких моторчиков... так что вот так...