Не найти датчик света.
Н Николай Бессарабов New member 5 Мар 2012 #2 на лобовом стекле, у зеркала заднего вида, там же и датчик дождя
Вова Стукалин New member 27 Мар 2012 #3 Есть мнение в интернетах, что датчик света (датчик солнечной активности) - это небольшой выступ в решетке 7го динамика у стекла по центру торпеды
Есть мнение в интернетах, что датчик света (датчик солнечной активности) - это небольшой выступ в решетке 7го динамика у стекла по центру торпеды
Z zav New member 12 Апр 2012 #4 это датчик связанный с климатом, а датчик света (включения фар), находится у зеркала
KINOTRAFF.RU New member 3 Май 2012 #5 про датчик солнечной активности закройте это место рукой при положении AUTO выключателя фар, и включатся фары
про датчик солнечной активности закройте это место рукой при положении AUTO выключателя фар, и включатся фары
Владимир Крылов New member 19 Дек 2012 #6 всем спасибо, именно это мне и нужно, а то режим авто свет днем выключает. хочу сделать ему режим полярная ночь
всем спасибо, именно это мне и нужно, а то режим авто свет днем выключает. хочу сделать ему режим полярная ночь