где промыть инжектор?

immelstorm

New member
присоединяюсь... и вообще хотелось бы найти хорошую мастерскую именно по опелям.

Оригинальный совет :) Никогда не слышал, чтоб в бензтин лили WYNS или что то типа того :) По хорошему их моют снимая с машины в ультразвуковой ванне. Ну еще можно помыть химией, но это в общем, не так эффективно.

liporijy

New member
где на Астрах H фильтр тонкой очистки? как часто его надо менять?

Прежде чем чистить форсунки надо посмотреть как они распыляют..все это делается на стенде по очистке. сейчас по моему везде эти стэнды есть куда не заедь. Фильтр очистки вроде как встроен и его не достать не поменять.

hard_gm

New member
Ну вообщем я себе чистил сразу ультразвуком, рад что форсунки не загнулись и рад тому что машина реально стала лучше ехать. отдал 1500 р, за 15 минут процесса в ближайшей мастерской на автостоянке.

у меня всё равно должны были бы рывки уменьшится и при такой прочистке.а рывки остались точь в точь такие же как и были

ну я и говорю шляпа, там весь смысл в том чтоб мелкий мусор который остается в форсунках раздробить ультразвуком, так то простой прочисткой нефига не выйдет, это тоже самое что дать газу до 6000 минут на 15, давление в рампе тоже не маленькое. Но есть вероятность угробить форсунки.

GrokRu

New member
Зато выбор какой ))) вот у меня пример конкретный )) все норм)) кароче всегда можно съездить в сервис где есть такой стэнд, чтоб посмотрели как распыляют форсунки.. там делов то, на 10 минут.

просто я из-за этих рывком поменял сайлентблоки-около 4000р(эффект-0), поменял подушки-3500р (эффект-0), промыл инжектор за 2500р с диагностикой двигателя (эффект-0). итого-10000р.я расстроен пипец.никакого удовольствия от вождения нет(((

andrey_fly

New member
это что за рывки что сайлент-блоки рвутся? это уже обсалютно нездоровая фигня. А сайлент блоки какие именно? и Рывки насколко сильны, они при равномерном движении или при переключении или при газе или при понимажающей?

Сверху