ФИКС ИТ ПРО

guerra

New member
Купился на рекламу намазал царапину засохло и не оттирается... чем можно смыть не повредив Лак и Краску? вот эта хрень которой я намазал...

Armen Danielyan

New member
Всю дверь теперь чтоли красить... бензином, керосином или еще чем нить нельзя оттереть?

А полировка одного элемента сколько примерно стоит? просто не сталкивался с этим цен не знаю...

Хуйня полная я тоже попался на эту шляпу и писал о ней в группе. Смотря сколько намазал, я смог оттереть, как бы это не смешно звучало, пальцем:) Просто очень долго тер, и все оттерлось, стирал где то спустя 24 часа, после нанесения... Зато царапина на борту так и красуется:)

janno

New member
просто полирни валиком это место. Если хочешь убрать царапину то на локальную покраску надо по всем правилам.

BestSellersq

New member
P.s Не вздумай шкурить... Не ототрется пальцем попробуй, бензином, спиртом. Но не растворителем... Три и посильней нажимай, у меня эта хрень просто скаталась как грязь, а остатки отмылись со временем...

Моя беда в том что у меня эта хрень на солнце высохла и стала как застывший клей... пальцем она не оттирается даже ногтем ковырял намертво сидит((( длинна царапины см 10... намазал жирно не пожалел))) теперь голову ломаю

ISpy

New member
Ну у меня царапина местами до метала на две двери, оттерлась. Ты похоже всю дверь намазал.

Ну я и не думал шкурить можно до металла сошкурить))) я и хочу узнать какой жидкостью лучше оттереть... я видимо не один такой кто попался на эту рекламу)

Насколько я помню, эта хрень у меня тоже выглядела как засохший глянцевый лак и выделялась даже на ощупь, ну при этом если сильно с нажимом пальцем тереть оттерлась... Палец болел:)

KoJI9lH

New member
Можешь попробовать еще уайт-спиритом, но я не знаю как он на краске отразится... Попробуй намазать где нибудь вне заметном месте Фикситом и спустя сутки стереть Уайтспиритом. P.s Если бы я пробовал на твоем месте, сделал бы это на капоте изнутри.

guerra

New member
Взял у подруги жидкость для снятия лака... тер тер так и не оттер... Чуть размяк этот клей но не смывается

habr

New member
Мне вообще друг дал он купил намазал стер и никакого эффекта мне показывает этот штрих. я увидел говорю дай на своей попробую тк у меня серебристый цвет может получится... намазал сразу не стер засохло теперь неоттерается

Сверху