Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хуйня полная я тоже попался на эту шляпу и писал о ней в группе. Смотря сколько намазал, я смог оттереть, как бы это не смешно звучало, пальцем Просто очень долго тер, и все оттерлось, стирал где то спустя 24 часа, после нанесения... Зато царапина на борту так и красуется
P.s Не вздумай шкурить... Не ототрется пальцем попробуй, бензином, спиртом. Но не растворителем... Три и посильней нажимай, у меня эта хрень просто скаталась как грязь, а остатки отмылись со временем...
Моя беда в том что у меня эта хрень на солнце высохла и стала как застывший клей... пальцем она не оттирается даже ногтем ковырял намертво сидит((( длинна царапины см 10... намазал жирно не пожалел))) теперь голову ломаю
Ну я и не думал шкурить можно до металла сошкурить))) я и хочу узнать какой жидкостью лучше оттереть... я видимо не один такой кто попался на эту рекламу)
Насколько я помню, эта хрень у меня тоже выглядела как засохший глянцевый лак и выделялась даже на ощупь, ну при этом если сильно с нажимом пальцем тереть оттерлась... Палец болел
Можешь попробовать еще уайт-спиритом, но я не знаю как он на краске отразится... Попробуй намазать где нибудь вне заметном месте Фикситом и спустя сутки стереть Уайтспиритом. P.s Если бы я пробовал на твоем месте, сделал бы это на капоте изнутри.
Мне вообще друг дал он купил намазал стер и никакого эффекта мне показывает этот штрих. я увидел говорю дай на своей попробую тк у меня серебристый цвет может получится... намазал сразу не стер засохло теперь неоттерается