есть ли под нашу астру высотой 175 и подлинее (место вроде есть),просто этот когда рулем даже кручу свет дергается, как то прям слабо, ставил летом

Подскажите, есть ли под нашу астру высотой 175 и подлинее (место вроде есть),просто этот когда рулем даже кручу свет дергается, как то прям слабо, ставил летом 2021 года, уже заводится прям не очень, раз не завелась... Заряжать думаю смысла нет, нужен новый, вопрос какой? 3года с учетом редкой эксплуатации и музыки на максимум прям совсем слабо! До этого был ватра заводской лет 7 отработал, причем музон был всегда на максимум и в лесу двери открывал слушали и че только не было... И почему ватра как то сам заряжаться умел, на бортовике писали типо "слабый заряд АКБ" И не заводилась, постоит 10 мин и завожу
... Этот почему так не умеет? Как купить чтобы эта функция работала

29ZFh2FFuV-YbW9K1_wj1Rj4xjw1KGkolkHugtrVTKchqDA5cCjVBAEGdPHR_8PVvQy3xvO3LAKwLWYy7oTqDypR.jpg

Neige

New member
В астру влезают акб размером 315x175x190 и 315x175x175.
Но то что посадка идет - это нормально. Даже если аварийку включить чувствуется.

Про функцию самоподзаряда шутка смешная.

timak003

New member
точно не помню, но вроде такое было, ключ поворачиваю и мертвяк, жду мин 15 и заводилась

WHunckU9sDBMoj-qH5wTsnIpI6nCIsErWqZLGtOhKlQBAJ6QCjtSeksfsBvN13xvyil7qwbTDbYbdSUKiyOe3Yep.jpg

или такая, ну понятно теперь что ошибка, но мне тогда лет 20 было, мы такие пацанами в лесу с музоном на полный "чегоооо", да это десиптикон какой то, завелись и поехали

dKFyV7wS0Pgb8ByN8I-0BXTSaPsTRJC98wZ_T-Ss1eqXfSGYaK1bDItsNQKmn_xm90QylFwhEppNjr8UNxMCmlxy.jpg

avp7707

New member
высота может быть больше 175? Плюс не будет болтаться стрeмно, он вроде на место для аккуратно крепится под высоту 175? Ширина то точно шире не влезет, 175 наверное

если зарядить батарейку на 100%, то на ней может быть и 14 вольт. Но она постоит и упадет до 12,5 в среднем.
Если разрядить нагрузкой приличной, то тоже самое. Может быть 10, а потом вырасти до 11+ и уже хватит для запуска при удачном стечении...

dsk

New member
я мерил, после того как не завелась, прикурили и домой к бате приехал, подключили штуку какую то, короче 12.8,ток 480 пусковой или 580 (скорее 480, 580 эт на новом еаверное), но написано "заменить", я думаю какой заменить ему 3 года мутлу при щадящей эксплуатации, он должен лет 7 так ходить на изи
просто не завелась когда из сервиса забирал, мож они там музыку всю ночь бухали слушали или как нибудь умудрились свет оставить что нибудь подсвечивали (но вроде на астре это невозможно)

Vasekus81

New member
чет места там у вас занято, а как вытаскивать, вверх то его не выдернуть, я вперед вытягиваю и тащу

Каринка

New member
короче заряжу свой, попробую поездить, нет, так поставлю топлу как у вас, уж знаю шарите))

Bombos

New member
ну отзывы так ничего, рассмотрим, только хочу 65+ поставить, 60 прям не понравился в плане просадки, руль кручу и свет прыгает, не очень как будто

Sanches

New member
странно, даже Виталий с аккумом от БелАЗа писал что просадка это нормально

PahanSEO

New member
но у меня такая беда через год полтора точно была, с начала не обращал внимания, вообще не должна быть, согласен

Сверху