Джейка год будет в гараже

czech

New member
По причине лишения прав пришлось поставить Джейку в гараж. Соответственно возник вопрос - что с ней за год там будет, если она будет столько времени находиться, хоть и в тепле и уюте, но просто стоять там без движения?

Karamba

New member
да ну брось. какая продажа? что с ней будет в гаражике? а так переодически можешь заглядывать, прогревать, музычку послушать посидеть да и для более интересных вещей можно заглянуть к ней))))

Ничего с ней не случится. Аккумулятор только лучше отключить. Иначе может разрядиться и умереть на морозе.

Kaligula

New member
Отлично, спасибо, так и сделаю, отключу аккумулятор и буду иногда ее навещать)

правильно говорит) сними аккум и ничего с ней не случиться, еще лучше пол бака бензина, что бы бак не прогнил за год...бензина все равно много испариться.

Вл Ад

New member
Лучше хотя бы раз в месяц прогревать и ездить .... Т.к масло уйдет в осадок. Ну можешь вообще ничего не делать, но через год поменять Везде масло и новый АКБ . АКБ хоть как придется новый брать, т.к для него нужно постоянно под заряжаться и разряжаться

ни в коем случае не ставьте в влажный гараж)если только хорошо проветривается..периодически прогревай и включай кондер(даже зимой)...

SAD Radical

New member
Поддержу высказавшихся - периодически заводить и немного крутить на холостых. НО. Обязательно открывать при этом двери гаража и выходить на улицу, дабы не угореть от угарного газа. Если гараж находится в гаражном кооперативе, то можно и по дорожкам кооператива потихоньку покататься на первой скорости - это ещё лучше. Аккумулятор, кстати, не факт, что придётся выкидывать. Если хранить его в тепле без нагрузки, то потом можно оживить на зарядной станции и ездить год точно. Вон, машины прошлого модельного года до сих пор есть в продаже - и ничего, аккумуляторы там вообще вместе с машинкой на открытых площадках стоят.

Геворг

New member
спасибо огромное за столь подробное описание моих будущих действий)) распечатаю и буду действовать согласно инструкциям)

Сверху