двигатель затроил

всем привет. сегодня приключилась такая беда. затроил двигатель и вылезла ошибка 030201 в чем проблема?

Aonir

New member
форсунки, у меня тоже была такая ерунда месяца 3 назад, но в тот же день все нормально стало, знающие люди сказали что либо глюк либо топливо гавно, а так ни чего страшного

Тутта

New member
Или поменяй свеичи, заменил свечи и все пропало., первым делом меняй свечи, если пропадет то считай повезло как мне

l207511

New member
пропуск зажигания во втором цилиндре.Модуль под замену.и свечи глянь.Ну или как вариант модуль можно отремонтировать.

BOOger

New member
да нафига бабки тратить модуль новый покупать?? я сам лично без опыта этого дела заклеил трещину и ездил пока не продал машину, ну вобщем дохера ездил

Ник Лемов

New member
модуль накрылся. вчера переставлял с другой машины. работает как часики. нашел маленькую дырочку на модуле сверху как будто иголкой ткнули. значит это и есть пробоина?

скорее всего... в инете есть инструкция как клеить модуль, не помню уже где поищи там всё досканально написанно

сегодня поставил заклеенный модуль. все работает. осталось свечи поменять и ошибку удалить. и спасибо ребятам за подсказанные сайты.

Тоже недавно поменял модуль, купил новый, старый валяется где то, не знал что ремонтируется даже))

Сверху