двери

Nick_CorrectniY

New member
есть ли какой нибудь способ закрыть заднюю дверь(вручеую) водительской стороны вручную а то с ключа закрываются все кроме неё..((

taiga

New member
когда закрываешь двери с ключа-брелка, проверяй все двери. это из-за проводки, если можно открыть снаружи какую-то дверь, то откроются все двери(у друга была такая фигня) проверяй проводку....

taiga

New member
а разве нельзя самим ключом закрыть дверь?? ведь со стороны крыла вроде как есть личинки под замок

да можно закрыть ключом. спроси в любом диллерском салоне. просто честно говоря из меня обьяснитель некудышный.

Какая разница, ключом или нет—все равно закрытие идет через центральный замок. Надо смотреть активатор в задней двери, почему не срабатывает. Говоорят, там провода перетираются и от того сбои.

Еще вопрос. Нет автозапуска. Завожу вручную.... Но хочется завести, уйти домой и чтобы она работала, а закрыть ни как не могу... первый ключ в зажигании, а вторым не закрыть, даже поворотом ключа в замке водительской двери, водительская дверь закрыта, а остальные отсаются открытыми. Или всё-таки как-то можно ее (машину) полностью закрыть или действительно что-то с проводкой?

Mystic

New member
Нажать кнопку блокировки через открытое окно, потом нажать закрывалку окна и быстро вытянуть руку из машины :))))

нет конечно.)))я имел ввиду что можно поставить автозапуск))включил будучи дома и машина греется

Сверху