Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
произошло дтп.вьехали в задний бампер.царапины.вопрос такой. щас страховая виновника дтп.оценивает и перечисляет деньги или даёт напровление в сервис на ремонт?? или это мой выбор? слышал что редко щас деньги перечисляют?
Если в договоре страхование не прописано то ты можеш выбрать любой вариант, но тебе могут мало насчитать тебе лучше потом обратиться в независимую оценку для примера после дтп страховая виновника мне насчитала 5600 после обращения в независимую мне выплатили 28 000 со всеми расходами.
сначала в страховую, если дают мало - потом независимая с вызовом представителя страховой, потом бумаги в страховую, тыщи 2-3 отдашь, потом зато потом эти деньги компенсируются слихвой... а ремонт хз, если известно кто и где будет точно красить то наверно норм
Официалы назначили сумму больше 150. Страховая мозг ебет типо сейчас выходные, не дошли до моих документов. Будем ждать. Если выплатят как посчитали официалы, я буду рад=D