друзья! Подскажите, кто нибудь ставил повторители в боковые зеркала Опель астра J GTC 4 поколение

designer003

New member
Всем привет друзья! Подскажите, кто нибудь ставил повторители в боковые зеркала Опель астра J GTC 4 поколение?

Ibulifen

New member
Нужны повторители в зеркала от других машин. По изгибу может какие нибудь подходят? Или кто-то сам изготавливал ? 4 поколение с 2011 по 2015 года.

Лё Шик

New member
так зачем этот колхоз нужен, если в крыле есть поворотник?
Займись лучше более интересными доработками (штатный электро ручник, если его нет, штатные парктроники в круг, датчики давления шин с выводом информации на приборную панель и т.д.)

legioner-ua

New member
Всё есть из перечисленного вместо CD 600 хочу поставить андроид, едет с Али. А вот повторителей нет в боковых зеркалах. Опель с этим лопухнулся, В крыльях повторители как то старомодно. Конечно из козла коня не сделаешь, но можно попытаться.

sim00n

New member
Александр, да буду продавать CD 600, как установлю андроид. Буду продавать по дешёвке в голове оперативка накрывается, экран рабочий в отличном состоянии, панель с кнопками тоже,проводка вся будет тоже в продаже,

Germanos

New member
Виталий, из козла коня не сделаешь, но попытаться можно. Если получится, скину фотки.

Wonka

New member
из козла коня - тоже колхозное выражение. Зачем машину уродовать? Купил бы таза - там и крылья и зеркала любые в магазине продаются.

Виталий, j GTC и покупают из за стильной формы машины и потом уже дополняют её кто как может. Капоты от Опель кабриолета ставят, передние бампера от j OPC и т.д.Здесь на вкус и цвет....

a.smelyansky

New member
дополнять штатным обвесом это одно, а колхозить - это другое. Машин в России десятки тысяч. Сколько капотов Cascada в россии? 2-3?
А бамперов opc на не opc? Штук 10-15?

Да и в целом не идет этой машине обвес, жабры, спойлеры. Единичные экземпляры действительно стильные. В основном испорченные машины.

Так что ты не из козла коня будешь делать а наоборот.

Виталий, почему колхоз, не пойму ? Если всё без косяков сделать и по заводскому, то будет смотреться даже очень. На драйве нашёл описание кто как делал поворотники в зеркала. я скажу, достойно. Если любишь сток, жму руку.

Сверху