Дроссель до и после чистки, пробег 72000, астра j 1.6 t

Дроссель до и после чистки, пробег 72000, астра j 1.6 t.

VAk7aChIOrA.jpg

pildwell

New member
Отпишись, что изменилось?, пробег 60000 км, тоже задумываюсь о чистке. Нужна ли адаптация дросселя?

проехал после чистки где то 450 км, изменений не наблюдаю. После чистки, где то 4 раза после запуска авто, обороты плавали, ну буквально первые 3-4 секунды, потом все прошло. Читал по поводу адаптации, кто то говорит, что не надо делать, якобы сама настроится, у кого то наоборот. Сами официалы говорят, что адаптация на дроссель не делается.

единственный момент, до чистки, когда стоишь на светофоре, иногда машина как бы "вздрагивала". Сейчас такого пока нет.

По поводу вздрагивания, у меня таже ситуация наблюдается, !!! Может, кто знает, почему она вздрагивает, у кого такие же симптомы при остановке? Или это лечится чисткой дросселя!!!

gemaglabin

New member
Так называемое вами вздрагивание это включение автонетрали при остановке на светофорах(в пробках и т.д) лечится поднятием оборотов до 800

это я понял, но эти вздрагивания не одноразовые, они происходят через короткий промежуток времени при остановке на светофорах. А по поводу поднятия оборотов это тема, если я не ошибаюсь, то у нас 750 оборотов.? Обороты можно поднять только при помощи прошивки?

basketo

New member
обороты только прошивкой.делал недавно себе, было 680 стало 800.А по поводу вздрагиваний тогда можно начать и с дросселя.Делов то на 10 минут.спрашивал у программиста который обороты мне поднимал, так вот он сказал она сама адаптируется

Сверху