Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дроссель до и после чистки, пробег 72000, астра j 1.6 t
проехал после чистки где то 450 км, изменений не наблюдаю. После чистки, где то 4 раза после запуска авто, обороты плавали, ну буквально первые 3-4 секунды, потом все прошло. Читал по поводу адаптации, кто то говорит, что не надо делать, якобы сама настроится, у кого то наоборот. Сами официалы говорят, что адаптация на дроссель не делается.
По поводу вздрагивания, у меня таже ситуация наблюдается, !!! Может, кто знает, почему она вздрагивает, у кого такие же симптомы при остановке? Или это лечится чисткой дросселя!!!
это я понял, но эти вздрагивания не одноразовые, они происходят через короткий промежуток времени при остановке на светофорах. А по поводу поднятия оборотов это тема, если я не ошибаюсь, то у нас 750 оборотов.? Обороты можно поднять только при помощи прошивки?
обороты только прошивкой.делал недавно себе, было 680 стало 800.А по поводу вздрагиваний тогда можно начать и с дросселя.Делов то на 10 минут.спрашивал у программиста который обороты мне поднимал, так вот он сказал она сама адаптируется