достались прокладки от прежнего владельца как думаете какую поставить паранит или металлический

kraftss

New member
Всем привет, достались прокладки от прежнего владельца как думаете какую поставить паранит или металлический?

EeuvrEqCT09I3H-VaWHda4lFTyefNl1ElAzSr1quPhZBgj8E78Wkl-bJ0g6nHjnU0uvNMJot-QAEGuo-nJ6og5Fs.jpg

Я долго выбирал тоже и в итоге поставил паранит
Он надежнее и работает целиком как прокладка,а железка только по прорезиненной основе,а остальное просто «корпус»

DOOM

New member
https://www.drive2.ru/l/673509147202839434
Оказывается железка не просто...

alevtin

New member
Я бы попробовал паронит у него характеристики достойные по стойкости к температурам. Именно из-за температуры проклалки резиновые портятся, иссыхают

hvKeyn

New member
да, есть такое. Но, думаю сейчас можно что-то из химии подобрать, к примеру удалитель этикеток на химии или апельсиновом масле, для ухудшения адгезии + капролоновый шпатель к примеру.

p00w

New member
не поможет))) самое действенное залезть в женские закрома и стащить пару губок для мойки посуды, там есть абразивная салфетка приклееная к поролона, вот ею вообще шикарной, чистит посадочные очень качественно. Я отдельно салфетки эти в хоз магазине покупал листами. Счищает все, кроме металла

Сверху