датчик температуры

По ходу накрылся датчик температуры, показывает температуру градусов на 7 меньше чем на самом деле, такое было примерно через год после того как купил, но тогда офицалы заменили по гарантии. Что делать кто подскажет, и как трудно его самому заменить?

вот купил я новый датчик в экзисте, правда не оригинал а аналог, поставил, включил машину, ну до этого у меня показывало всегда температуру на градусов 8 ниже, и цифры начала подниматься, ну думаю супер поднимутся ща до минус 1 как должно быть, но не тут то было поднились они только до минус 3, а подом опустились до минус 5.5, во мистика, все поставил правильно, собственно говоря так вообще не возможно как -то не так поставить. Думаю типа вопросы что это не оригинал тоже грешить не надо. Что может такое быть блин????? ....

Я бы подождал поездил :) У меня например с утра на улице -3, машина в гараже. Завожу машину, датчик показывает +5. Прогреваюсь, выезжаю, показания постепенно падают 0, потом резко до -5 или -7, а потом через полчаса езды -3 ка ки должно быть.

ну не знаю, до этих глюков у меня было все ровно, ни каких колебаний не было, как часы все работало. Вот я и думаю может не датчике дело такое может быть?

ну если снимешь должно все сброситься))) настройки находяться при зажатии settings до звукового сигнала в режиме работы радио или сд потом кнопкой BC переключаешь экраны на одном из них будут внизу слева показатели датчика, можно ли его калибровать х.з

Neos

New member
Ну если все окей, то скорее всего датчик неоригинальный выдает не тот сигнал :)

Ник Лемов

New member
заказал оригинальный, а если и он дурить будет? и надо ли при замене клему акб скидывать?

slik

New member
слушай а если правда поставлю оригинальный и бойда не уйдет?

Сверху