Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через неделю заберу машинку и сразу в путь примерно 1000 км. Как astra ведет себя на большой скорости, не устает ли спина в пути, как шумо изоляция и т.д.?????
Крейсерская скорость в районе 120-140кмч (у меня 1.6МТА). В салоне тихо в приницпе на любой скорости, на крейсерской так вообще классно- шумы от шин и ветра компенсируются и не утомляют. Сиденья тоже удобные, ничего не устает - хотя это зависит от комплекции
Кирилл MaRKeR? . Marker до 180 по хорошей дороге не напрягаясь управляется одной рукой.... дальше уже стоит держать руль правильно а вобще комфортная - 140 кмч, 4000 оборотов, расход скачет 7.5 - 8 (с включенным климатом). 1.8 МТ
Я вот тоже пересел с 2.0 на 1.6 - динамики вполне хватает Можно даже спорт режим не включать, если МТА. С 3000 до примерно 5000 - самое динамичное ускорение. Я по большей части езжу в автоматическом режиме, все обгоны на 5й, иногда если сильнее педаль продавить - на 4й. Если педаль в пол, то на 3й - получается совсем шустро.
Да не у мну ручка, автомата не было в наличии.......... Машина нужна была срочно....... из-за этого мало что успели узнать, а менеджер нихрена не знает, надеюсь не разочаруюсь........... Как сервис у опеля, щас мучаемся с Ниссаном, там вообще ппц.......
Ну если на ручке, то не опускайся ниже 3000 для энергичного обгона и все. Сервис зависит от города я думаю. В Питере никаких проблем нет - железки в наличии, все делают нормально. Это у меня уже третья астра - никаких проблем с ними по сервису никогда не было. А что тебе еще по ней узнать надо?
Да вопросов много, как климат работает, датчик дождя, как магнитола, есть или нет евросвет???? В атланте не было машины чтобы завести и проехать и менеджер толком ничего объяснить не мог, даже как управлять компом он не знал........ Из-за него я и спросил про сервис, подумал может у них и сервис такой же.....))))))) А и сколько обкатка, надо ли проходить нулевое ТО????? Ты то доволен астрой????
Да, дово отличная машина Обкатка до 1000км, первое ТО на 15000 - ниакких нулевых. По существу: Датчик дожя включается перемещением правого переключателя на 1 клик вверх. После этого, дворники начинают работать автоматически при попадании воды на стекло (а точнее на ту его часть, что прямо над салонным зеркалом Режим выключается при выключении зажигания или переходе в ручной режим очистки (2 или 3 клика вверх, или 1 клик вниз). Климат работает просто жмешь центральную клавишу кправления потоками и попадаешь в меню. Там пункты настройки распределения возуха, авторециркуляции, и включен кондей или нет (АС). Крутишь ручку, выбираешь пункт, жмешь кнопку - меняешь его значение. В приницпе, я просто жму кнопку auto и через меню выставляю только АС или не АС Если включить обогрев заднего стекла, вентилятор принудительно включит 6 скорость - не пугайся. Можно сбросить правой ручкой на любую, обогрев этоне отключит. С магнитолой вообще все просто - центральная конпка вкл/выкл, ну и остальные конпки по моему понятны - выбор что играть (радио или МР3), плюс настройки по кнопке sound - жмешь ее, появляется имя параметра, клавишами право/лево ставишь значение, жмешь sound опять - идешь на следующий параметр. Если на диске МР3 несколько папок, надо 2 раза подряд нажать кнопку CD/MP3, на дисплее появится Album. Кнопками право/лево выбрать нужную папку и подождать секунды 3 - система сама в нее зайдет и начнет играть. Блин, запарился вспомниать Если что не охватил - спрашивай Да, Атлант не самый хороший дилер в Питере. Я свою брал в Прагматике - там персонал явно более компетентен.
Как работает то я знаю))))) Я спрашивал про качество работы, когда я узнал что X-Trail не читает mp3 я в асадок выпал......... и датчик дождя не очень работает...... А еще написано обдув задних пасажиров, ползал в enjoi такого там не нашел???????
Качество звука нормальное, МР3 читает. Некоторые аудиофилы конечно кричат что звук отстой, но шли бы они лесом - это штатная магнитола Датчик дождя отлично работает, когда дождь то есть то нет, или то сильнее то слабее. Если льет постоянно, лучше включить 1ю или 2ю скорость. Насчет обдува не знаю - залезь под передние сиденья сзади да погляди, есть там дефлекторы или нет.
Егор RayShade Малышев Насчет штатных магнитол - советую послушать в Гольфе 4-м родной СД-проигрыватель с колонками.... (в пятом просто не слушал) - тогда начинаешь понимать, что штаное не всегда значит плохое. По поводу Астры - в первую неделю выкинул передние динамики (поставил Герцы 165-е - остались со старой машины) и сделал полную шумку - теперь можно слушать без тошноты.... НО мысли о смене магнитолы на альп и установки усилка с сабом пока не оставляют... Но опять же - если нужно только радио или вобще музыка для фона, то штатной за глаза.
Я просто давно уже акустики без саба не слышал ...а вобще колонки действительно фиговые... да и мафон не из лучших НО. Это все не самое главное в машине. Музыку всегда можно поставить самому.