Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дайте совет. Что делать. Аккум новый. Заряжен. Контакты зачищены. Вся электроника работает. С пускового устройства тоже не запускается
Пред история. Купил машину, откидной ключь был утерян где то в лесу, купил китайский ключ за 600р.
Было такое. Но с китайским ключем. Ключь полностью функционал работал. Открывается закрывается. Зажигание включается. Но не заводит. Умер в ключе чип. Автоэлектрик прошил новый чип от киа рио оригинальный. Вклеил его на суперклей рядом с моим. Теперь у меня в ключе 2 чипа. Один работает на открытие закрытие (китайский) второй чтоб завести машину (оригинал с киа). Ежу так уже 4 года всё работает.
У меня было то же самое что на видео. Более-менее стала запускаться, только когда кинул дополнительную массу от мотора на кузов. Попробуй просто проводом для прикуривания, если дело в этом то сразу заведется.
Потом уже когда добрался снизу до стартера, зачистил все контакты и больше такого не было.
У меня уже второй месяц инсигния стоит, история одив в один. Перекопали всю проводку, всю кан шину, плюсы, массу, реле, акум, стартер. Проблему всё ещё не нашли. Машина стоит мертвым грузом.
Только у меня после снятия акума ещё и ошибки повылазили. Сервис акпп, сервис эур, стабилити трэк. У вас хоть какие то признаки жизни имеются, у меня и стрелки все на приборке упали
Тоже было такое. После поисков причины пришел к источнику проблемы - предохранитель на 250 А треснул на + клемме АКБ, через который идёт провод на стартер. Можно проверить накинув времянку.
мониторя эту проблему поняла, что в опелях это может быть что угодно. Первым делом тоже на стартер думали. У кого то окисляются контакты, у кого то плюс отгнивает,у кого то реле. у кого что короче и симптомы одни и те же.