Дайте кто-нибудь отзывы о жидких подкрылках...

A-l-e-X

New member
жидкие подкрылки это как??? расскажите, я о таком и не слышал....

inspektor

New member
Колесные арки обрабатывают каким-то жидким составом (на подобии битумной мастики), который при при высыхании образует прочный защитный прорезининый слой. Дополнение к стандартной антикор обработке. Вот как не деле эта обработка, не смывает ли ее, вопрос...

Azaron

New member
Е Штатный антикор делается для консервации авто, и при эксплуатации через 3 года на днище появиться ржа.Так что советую новый авто промавилить.

Высокий

New member
о Жигулях речь? Даже на 15 летней Астре днище как новое с заводским антикором. Вообще блин, какой мовиль. Еще пластилином надо посоветовать замазать, как я помню в 1983 у нас в гаражах народ новый Жигуль готовил к эксплуатации. У всех современных авто все уже обработано должным образом, там бессмысленно что-то пытаться улучшить кустарными способами.

если в 2 слоя сделаешь, то шума намного меньше будет это сразу заметишь, да и не смоеться, застынет и будет как резина(сложно оторвать)

поправочка...если и обработаешь, то штатные локера не выкинешь, они же закрывают дыру между аркой и бампером) я тоже хочу сделать - 2600 в Питере стоит

Сверху