чуп сухой(((

REKLAMSCHIK

New member
сегодня решил проверить масло, от скуки, хотя планировал это сделать ближе к 1-му ТО, машине всего 8 месяцев..ну так вот, достал чуп, а он сухой ((( а датчик всё это время молчал((( каков может быть урон для двигателя интересно, и долго я так уже езжу даже представить не могу((( и где там этот датчик находится, не могли его повредить при установки электроподогревателя? ((( 16xer ... кто нибудь может что нибудь подсказать?

koles

New member
ты на ровном месте проверял? Вытащил щуп, вытер его тряпкой? Завтра словимся, посмотрим, что там у тебя.

kostyank

New member
ага на ровно, всё сделал правильно( хорошо завтра созвонимся)

guerra

New member
плеснул 800 г.и отметка поднялась только до минимума( за 8 месяцев 1л. куда испарился(((

у двигателя 1.6 такая особенность, как масложор, замечена))) а так необходимо в гарантийку обратиться, какой смысл самому что-то делать, если может бесплатно посмотреть специалист.

zav

New member
Ага, только ему до гарантийки тыщи 3 так километров :) Ильдар, всё нормально у тебя, не парься.

да мне наверное на сто как то угледели этот момент, когда подореватель ставили, и я не посмотрел когда машину забирал(

slik

New member
масло уходить не должно в таких количествах уходить, газуешь ты или нет... я тоже сторонник высоких оборотов, но масло так не уходит, за 15000 долил грамм 300 не более.

Сверху