что такое LPG? Суть проблемы в том, что при поиске по вину сайт не предлагает пружины, но если искать ручками по каталогу в модели 1,4 LPG (68)

Всем привет.
Подскажите, что такое LPG?
Суть проблемы в том, что при поиске по вину сайт не предлагает пружины, но если искать ручками по каталогу в модели 1,4 LPG (68) (выделена красным) пружины есть.
Стойки и опорные подшипники для LPG с теми же артикулами что и для моей модификации (выделена зелёным), но в моей модификации предлагаются ещё и про кит комплекты b12 и b14, а в модификации с LPG каталог заканчивается на B8.
Пытаюсь понять подойдут ли пружины для моей модификации или нет.
Я так понимаю LPG абривиатура - это газовые двигатели, типа разный вес авто, отсюда и разные пружины идут на этих модификациях?

У меня 1,4 turbo, A14NET, автомат, 140л.с., бензин

j6E3YRaWJnw.jpg

не бери в голову. Там этих пружин не один десяток модификаций. Gm явно перемудрил. Я понимаю мне еще морочиться - у меня мотор на с коробкой на 100кг тяжелее))). А в большинстве случаев что ставить на замену все равно..

skywa1ker

New member
жестко не хочется, у меня сейчас ппд - зимой по неровностях как на табуретке, но зато руля слушается очень хорошо, надеюсь управление не пострадает)
Уже заказал всё, и эти пружины которые для LPG. Сумма заказа чуть нос не откусила

я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи
А если серьезно - зная как на отлюбись у нас всё делают мне было бы страшно ездить на наших пружинах, да и не слышал даже о таких)

Сверху