Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, там масло растительное олейно)) есть там масло, заливается на весь срок службы, поэтому нет сливной пробки.кто хочет, тот меняет, я лично поменял на 83тыс пробега, снимал поддон коробки.вытекло грамм700-800, вместо положенного 1.5литра.залил оригинальное масло GM красного цвета.советую полазить на форуме астра клуба, там много инфо.многие там масло меняли, у кого и 200 грамм сливалось, кто то и на сухую ездил, пока коробка не накрылась))
можно))ток надо под машину лезть))в коробке с боку есть контрольное отверстие, откручиваешь болт и суешь в отверстие отвертку))если отвертка будет в масле, значит уровень в норме))если нет, то доливаешь масло, пока оттуда не закапает масло))
есть в роботе жидкость, которая меняется каждое ТО либо каждые 30 тыс, есть бачек для него слева под акумой, у меня он треснут был и я чуть было не попал на новую коробку передач..
Уважаемая, прежде чем задавать вопросы, неплохо бы почитать выше, там написано какое масло заливается в коробку.И на астрах h стоит не гур, а эгур и заливается жидкость исходя из того, какой эгур установлен..и не стоит обижаться на юмор как девочка))
Кулинарка, кроме тебя там что то никто не писал какой фирмы можно заливать масло, а так как ты себе постоянно льешь олейну, то тебе как то не очень хочется доверять, во вторых я что то не видел что бы кто то писал про гур или эгур. Обижаются у тебя на кухне, а я тебе просто намекнул что твои шутки не смешные, и не стоит их повторять по нескольку раз;-)