Через сколько нужно менять масло в коробке Робот?

tobish

New member
Там есть масло. Меняется как в обычной МКП, то есть никогда. Помимо этого там есть гидропривод, жидкость в нем меняется раз в 2 года или 30ткм.

Artsite

New member
еще читал гдето что после замены масла в коробке можно её угробить. раз на раз

BestSellersq

New member
Мне на ТО сказали, что там масла нет, нужно всего лишь как то обучать механизм, может обманули? ))))

hard_gm

New member
адаптация это называется просто тебе сказали более понятно

ага, там масло растительное олейно)) есть там масло, заливается на весь срок службы, поэтому нет сливной пробки.кто хочет, тот меняет, я лично поменял на 83тыс пробега, снимал поддон коробки.вытекло грамм700-800, вместо положенного 1.5литра.залил оригинальное масло GM красного цвета.советую полазить на форуме астра клуба, там много инфо.многие там масло меняли, у кого и 200 грамм сливалось, кто то и на сухую ездил, пока коробка не накрылась))

Высокий

New member
можно))ток надо под машину лезть))в коробке с боку есть контрольное отверстие, откручиваешь болт и суешь в отверстие отвертку))если отвертка будет в масле, значит уровень в норме))если нет, то доливаешь масло, пока оттуда не закапает масло))

есть в роботе жидкость, которая меняется каждое ТО либо каждые 30 тыс, есть бачек для него слева под акумой, у меня он треснут был и я чуть было не попал на новую коробку передач..

Vitttal

New member
Я олейну залил))передачи включаются четко .а в гур залил соевый соус))

что тебе могу сказать по этому поводу-может ты и хорошая кулинарка, но в машинах ты не шаришь.не пиши всякую хуйню, не выгляди дураком.

Уважаемая, прежде чем задавать вопросы, неплохо бы почитать выше, там написано какое масло заливается в коробку.И на астрах h стоит не гур, а эгур и заливается жидкость исходя из того, какой эгур установлен..и не стоит обижаться на юмор как девочка))

Alexx

New member
Кулинарка, кроме тебя там что то никто не писал какой фирмы можно заливать масло, а так как ты себе постоянно льешь олейну, то тебе как то не очень хочется доверять, во вторых я что то не видел что бы кто то писал про гур или эгур. Обижаются у тебя на кухне, а я тебе просто намекнул что твои шутки не смешные, и не стоит их повторять по нескольку раз;-)

Сверху