брызги на холостых оборотах

Стою я - жду, машина заведина, уже прогрелась, и такое чувство что какая-то вибрация в двигателе, ну думаю бензин голимый, остаток в баке 2-3 литра, давно так мало не оставалось. Думаю газом поработаю чуть-чуть дам просраться, а тут как только обороты подскакивают более 1700 в районе двигателя шум брызг, поонанировал я так чуть чуть, потом капот открыл а там с левой стороны двигателя потеки масла. Не сказать что уж очень много но есть, ВОТ НЕ ПОЙМУ ЧТО ЭТО????

я когда подтек увидел подлил чуть масла грам 50-70 вроде не больше, блин так теперь пол щупа в масле, надо с этим что-то делать?

Коленчатого вала.... нет? Как смотреть на движок слева пластиковая крышка, что ли сбоку наверно надевается или крепится и вот как будто из под нее с затеком на перед движка.

Карэн Esmio

New member
От сальников распредвалом, шестерен, или прокладки крышки ГБЦ там течь может.

Короче ездил в сервис, выяснилось что течь была из под с левой стороны двигателя ( если спереди смотреть на него), там на него стенка такая закрепляется, над шестярними нам между ней и двигателем прокладки нет, только герметик, он типа рассыхается и начинается. Я на форумах читал, что еще может быть связано с забитой вентиляцией картера.

legasov

New member
да, только машинке уже почти 5 лет, не на гарантии. ((( Спасибо.

serrokko

New member
Ссылку про гнрметик дал тебе. Оказывается не наврали в сервисе то.

Сверху