Кто как с этим боролся? и откуда эти звуки, гремит сама полка багажника или 5 я дверь?
A Aonir New member 12 Июн 2011 #1 Кто как с этим боролся? и откуда эти звуки, гремит сама полка багажника или 5 я дверь?
Артём Брайчев New member 20 Янв 2012 #4 да руки никак не доходят, а так да.я так на фокусе делал и всё лето в спокойствие ездил
Karamba New member 14 Июн 2012 #5 там на двери багажника по бокам черные пластмассовые штуки есть...открути их посильнее и ничего не будет брякать
там на двери багажника по бокам черные пластмассовые штуки есть...открути их посильнее и ничего не будет брякать
В Вика Степанова New member 13 Окт 2012 #9 можно всю, я дак если буду делать то всё кроме пола, и торпеды
chonduhvan New member 30 Окт 2012 #10 пол мне кажется легче всего))))до него добраться пол часа работы
Анжела Протасюк New member 1 Ноя 2012 #11 2 Kristina Yazovskikh- открутил вроде потише стало)))спасибо.
Евгений Степанов New member 22 Ноя 2012 #12 легче всего багажник, по мне дак пол долго разбирать это всё снимать надо, ещё и не забыть что откуда, вообщем шумка денег и времени отнимает не мало
легче всего багажник, по мне дак пол долго разбирать это всё снимать надо, ещё и не забыть что откуда, вообщем шумка денег и времени отнимает не мало
Катя Шкабура New member 1 Янв 2013 #13 надо снять кулису-3 мин-й болт открутить-пороги отщёлкнуть-3 мин-сиденья на 2 болтах каждое и разьёмы подушек отключить-15 мин
надо снять кулису-3 мин-й болт открутить-пороги отщёлкнуть-3 мин-сиденья на 2 болтах каждое и разьёмы подушек отключить-15 мин
fable543 New member 7 Май 2013 #16 открутить 2 винта и подвинуть скобу, которая на кузове. он будет плотнее закрываться и не дребезжать.
открутить 2 винта и подвинуть скобу, которая на кузове. он будет плотнее закрываться и не дребезжать.
Виктор Александрович New member 2 Июн 2013 #17 У меня на днях полка забренчала, а оказалось просто, что с одного из креплений соскочила. Радость-то какая...
У меня на днях полка забренчала, а оказалось просто, что с одного из креплений соскочила. Радость-то какая...