Бонусные карты на заправках

Народ всем доброго время суток, вопрос возник такой, я знаю что существуют всякие корпоротивные карточки для заправок, но вот например есть просто карты накопительные, если постоянно на одной заправке заправляешься, чтобы экономить, сам заправляюсь на BP, собираю карты на МАЛИНЕ, а есть ли чисто карточки BP не корпоротивные.

BP карты можно было раньше купить, щас они уже не продаются(я про скидочные).А корпоротивные (магистраль)её можно оформить в офисе(туда деньги кидаешь, а потом на неё заправляешся.А малина я по опыту знаю не фига не выгодна(там накаплмвается 4% от стоимости покупки или заправки, пока вам их перечислят....много времени пройдёт)))))Самое выгодное это реально Газпром)))....на BP РАБОТАЛА...

EEM

New member
На газпроме имею карту, с 1000р примерно от 60 до 90 рублей падает на карту, в зависимости от статуса карты. На бонусы можно заправлятся, покупать на заправках сколько хочешь.

Да газпромовская самая то карта, 3 месяца заправляешься, потом целый бак бензина по бонусам заливаешь.

KoJI9lH

New member
на газпроме - максимум, это 7% капает на карту в виде бонусов от покупки.а так легко иметь 5%

На шеле есть. Копишь балы покупаешь за балы. Но там надо фуру выкатать чтоб на что-то стоящее накопить))

ЛУкойл оформляет кобрендовую карту Петрокоммерца: то есть и обычный пластик и бонусы при оплате на АЗС.

Ник Лемов

New member
На газпроме выгодно заправляться по карте с 00.00 до 05.00 на 1000р. - так больше всего баллов падает. Если в среднем в месяц заправляться на 3000 то за год получится баллов примерно тысячи на 3...

Сверху