Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно создавал уже эту тему.но до меня дошло, что я после покупки б.у. авто снимал сиденья(водительское, пассажирское)-теперь они болтаются слегка на салазках взад вперед.может кто снимал-подскажет? возможно их по особому ригулировать надо? заранее спасибо
Вот такова вроде нет, но вот пассажирские передние стало закусывать при откидывании вперед на всю, когда на зад залазиют . Че за хрень не знаю, может смазать нужно ..,
Ладно бы если тока болтаются, это еще не так страшно, у меня вообще пассажирское сиденье заклинело, не вперед, не назад не ходит и еще болты как раз оказались закрыты как назло((( славо богу хоть спинка опракидавается.... и еще никого найти не могу, чтоб взялись исправить. Как еще можно разобрать кто нибудь знает???? подскажите пожалуйста очень надо
возможно порвалась типа такая верёвочка(тросик), который тянет задвижки, которые заклинило.блин как ещё объяснить просто не знаю...попробывать найти эти тросы и потянуть за них...как то так
Константин...Веревочки все целы. Одна сторона дергается туда суда а другая не дает, такое ощущение что че то мешает но не видно что(((. Может крепежный болт вылез каким то образом и саластку заклиняло((((
а у вас нет случайно фотки или картинки, а то кому ездила говорят надо схему какую то боятся сломать. А как объяснить то что вы говорите тож не знаю)))