Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, меня уже этот BREAK зае....л в доску мне уже 3 раза его скидывали и все
Блин, меня уже этот BREAK зае....л в доску мне уже 3 раза его скидывали и все равно появляется и раздражающи пищит!!!!!!! Мож кто знает как вообще эту ласпочку отключить и чтобы писк пропал??
я тоже третий раз когда ездил сказал им что если щас не сделают напишу письмо в Джи эМ короче целый день что то делали и в имтоге год езжу вообще ни одного раза не выскакивыл больше делали на савушкина 112
Было такое же, в одном салоне Экпресс Моторсе сбрасывали итд, вообщем нечего не смогли сделать устал к ним ездить .В другом салоне Астра авто сразу нашли причину, поменяли датчик и все пропало уже как год езжу этого нет .Алексей тебе надо датчик поменять, вот правда сейчас сказать не могу, но поискать в документаций могу, там написано какой надо датчик менять .
Документ ищу, а краска на двери левой сзади возле стекла, на капоте, сзади справо на крыле и на левой стойки .Бля была корса С, 10 лет ей такого не было .
вполне возможно что она просто перекрашена!!! я как то работал ОД и это обычное дело... привозят машину авто возом, а она либо подранная, либо вмятина, либо вообще с авто воза по дороге слетела... и эти машины восстанавливают и продают (в лучшем случае со словами здесь мы немножко бампер подкрасили и в связи с этим вам персональная скидка)) p.s. один раз случай был пришли клиенты в салон пообщались с менеджером он им предложил машину стоящую прямо в салоне с птс на руках со скидкой весомой и сказал что тут перекрашивали ПЕРЕДНИЙ бампер, они решили подумать и ушли, придя на следующий день не обнаружив своего менеджера они пообщались с другим и тот им сказал что скидка из за царапины которая была на ЗАДНЕМ бампере в итоге ЗАДНИЙ бампер перекрасили от сюда и скидка)) клиенты засомневались и решили ещё подумать..., дальше как в анекдоте пришли люди в третий раз и не нашли ни одного менеджера ни другого, ну тут на помощь им пришёл третий менеджер и рассказал им свою историю что машина пришла со вмятиной на двери и дверь поменяли и покрасили, да покрасили не только дверь, но и переходы чтобы качественно всё было.... люди почесали голову и ушли снова думать... на следующий день я не в чём не подозревающий вышел из отпуска пришёл пораньше когда ещё никого не было под дверями стоили эти самые клиенты(в последующем именуемые покупателями) и говорят мы пришли вот за этой машиной скажите честно что с ней не так... они объяснили что им три дня подряд давали разную информацию и они хотят знать правду!! правду я им сказал (правда была страшная машина упала с авто воза и перевернулась её восстановили и покрасили) на что мне люди сказали что : цитирую: ВЫ ЖЕ НИКОМУ ИЗ НАШИХ СОСЕДЕЙ НЕ СКАЖИТЕ ЧТО МАШИНА БИТАЯ И ВОССТАНОВЛЕННАЯ? я ответил что нет! они сказали тогда оформляем!!! в итоге они уехали на этой машине домой спустя час с радостным настроением ведь они уехали на новой машине и ещё и 100 000р экономия... я её продавать даже не хотел, их даже не остановило что гарантия на кузов была не 12лет как полагается, а всего 6ть месяцев... на самом деле гарантии вообще не должно было быть это я сколько смог выбить гарантии у начальства столько и выбил... вот так вот!!!