Беда... Бешенство спидометра.

Lera Moskaljova

New member
Astra H 1.4 xep, механика. Выхожу сегодня утром завожу автомобиль, стою, греюсь, курю. Вдруг стрелка спидометра начинает биться в конвульсиях, в некоторые моменты добегала до 180 км.ч. При этом я не куда не ехал и тахометр молчал как партизан и не выдавал не чего необычного. После прогазовки симптомы пляски спидометра не исчезли, а после того как заглушил и завел машину еще и зажегся датчик ABS. Народ может у кого такое было???

Watman

New member
у меня такое было на другой машине. как оказалось в коробке стоит датчик. проводки иногда подвергаются коррозии и коротят. абс не знаю при чем. может дело в этом. проверь.

A.Hagen

New member
Это глюк датчика скорости переднего левого колеса. У меня тоже такое было, прошло само.

Torrero2525

New member
Проводок отгнил на ней, либо кольцо магнитное развалилось... Но ступица меняется целиком

То что ступица меняется целиком для меня не открытие... А вот почему именно левую переднюю, датчик что только на ней стоит????

да на ней, поищи на разборе датчик отдельно, не помешало бы проводку до него проверить, может отгнила или оторвал, не помешало бы еще все соеденения прочистить

Jan Sadykov

New member
датчики абс стоят во всех 4х, а вот скорость эбу считывает с переднего левого

Сверху