Автозапуск

Извиняюсь, за частоту создания тем, но новичкам я думаю они пригодятся. Итак, какую сигналку с автозапуском посоветуете ставить? Продавец показал пальцем на самую дорогую и сказал, что она с кан-модулем, типа мне такая вот нужна... хммм... Либо купи дешевую и кан-модуль отдельно. Что скажете? P.S. По-поводу гарантии я не парюсь. Мне не вариант её на СТО к дилеру гнать, это 1500км и только зимой, дороги потому что нету :)

Sweet Girl

New member
Работаю в салоне) 1 Tomahawk TZ-9010 обратная связь с автозапуском 12900 2 Сирена автономная 1300 3 Подключение функции автозапуска автомобиля к автосигнализации, имеющей эту функцию (а/м со штатным иммобилайзером) 5300 - 10% скидон) тут навара реального очень много установка сигналки в среднем 4к сигналка 5-6 к =)

Я фиг знает, думаю что все эти нештатные сигналки ничего хорошего не дают. А чтоб в холода машина нормально заводилась лучше вебасту поставить :)

skywa1ker

New member
Егор согласен, долго думал брать не брать, но всё-таки взял. Не хотел потому, что хотелось оставиьт машину в оригинале, даже не тонировал. Но на работе когда ребятки в минус 20 - 30 заводят с брелка, а ты бегаешь с офиса на улицу, чтобы её завести, как-то не в кайф. Вебастам не доверяю, может быть и зря, не спорю, но горели машины в нашем городе из-за них и не раз + в дикие морозы ( а у нас крайний север) аккумулятор долго не протянет 2-3 раза подогреешь и каюк ему. Вариант с котлом тоже отпал, с девятого этажа тянуть провод потом по земле его тащить в 30 метров от дома тоже не вариант. Так что сигналка как вариант.

старлайн а92 кан-диалог поставил, радует, не глючит, далеко ловит, да и если в управлении разобраться все довольно легко(покупал сам, ставил у официала...дорого, но машина совсем новая, с гарантии пока не хочеться слетать)

объясню для тех кто не в курсе.. итак... с гарантии ты не слетишь, если ставишь допоборудование в сертифицированном сервисе, берешь у них сертификат соответствия и заказ наряд...в случае наезда дилера (что маловероятно), тыкаешь им в нос..

брелок сигналки не отдавайте никогда на сервисе и ставьте режим Valet, плюс пин-коды введите..так тачку сложнее угнать будет.

legasov

New member
тыкаешь в нос, а они на своем настаивают, потом судиться...тоже денежка, время, нервы. друзья прошли через это, я не стал пробывать

ха это где так?? сколько владею машиной(не одной), ни разу не было придирок насчет допоборудования..если что-то сломается конкретно, то тогда будут разборки.на допоборудование, установленное не у дилера дается гарантия)))

это в нижнем новгороде так, мне хотели сначало снять гарантию на стеклоподъемники из за тонировки, потом на машину из за не штатных дисков

A.Hagen

New member
беспредел... диски влияют на подвеску...гарантия на подвеску может пострадать и только..

работаю у дилера GM по поводу сигнализаций что на данный момент пандора лучшая.если что могу помочь в приобретение и в установке.и другого доп.оборудования.

Сверху