Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старлайн тоже кан диалог, без проблем, дальность работы хорошая, главное что бы мастер хороший устанавливал, у меня еще стандартная сигналка работает, а с ней и датчики объема
тоже хотел автозапуск, но пообщавшись со знающими людьми передумал...,, +,, только один))зимой заводишь заранее, чтобы сесть в теплую машину..,, -,, облегчает угон авто, т.к.автозапуск идет мимо иммобилайзера, сигналка глюканет и машинка заведется без вашего ведома))зимой может спокойно посадить слабый акум, т.к стартер будет крутить пока авто не заведется))
стартер крутится запрограммированное время, достаточное для того что бы запустить двигатель - это раз, и два, сигналка делает 3 попытки запуска и после этого выдает ошибку.... один минус, за Н-ку не все берутся.. нужно искать хорошего установщика....
Pandora тоже встает но она подороже будет по установке и вообще сама, я себе А-92 can по ставил в казани в автостудии Motor быстро поставили часа за 3 ни че все четко работает.
у меня Pandora, установщики скрипели зубами, говоря об автозапуске и я не стал его ставить. всегда умиляли сообщения о том как люди садятся в теплую машину.... это сколько она должна работать на холостых при -20?? да и двиг на холостых до какой температуры может прогреться?